Connessione del computer alla Console di gestione di Kaspersky Small Office Security

È possibile accedere all'account della Console di gestione di Kaspersky Small Office Security utilizzando il proprio indirizzo e-mail e password oppure con l'account Google, Facebook o Apple personale. Se si dispone già di un account, è possibile configurare l'accesso rapido con l'account Google, Facebook o Apple personale nella finestra utilizzata per connettere il dispositivo all'account della Console di gestione di Kaspersky Small Office Security. Questo è possibile se, durante la creazione dell'account della Console di gestione di Kaspersky Small Office Security, è stato utilizzato l'indirizzo e-mail dell'account Google, Facebook o Apple personale.

L'accesso con Facebook, Google e Apple non è disponibile in alcune aree geografiche. Per ulteriori dettagli sulle restrizioni in Russia, consultare questo articolo (disponibile solo in inglese e russo).

Per connettere il computer alla Console di gestione di Kaspersky Small Office Security

1. Installare Kaspersky Small Office Security nel computer per cui si desidera gestire la protezione.
  2. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  3. Passare alla sezione Profilo.
  4. Nel blocco Accedere alla Console di gestione, fare clic su pulsante Accedi.
  5. Immettere la password amministratore. Questo passaggio è disponibile se è abilitata la protezione dell'accesso alla gestione delle applicazioni.
  6. Nella finestra di connessione dell'account, selezionare il metodo di connessione più comodo:
    • Accesso con un indirizzo e-mail. Inserire l'indirizzo e-mail personale nella casella di testo. Viene inviato un messaggio con un collegamento per la creazione della password all'indirizzo e-mail specificato.

Se è stata configurata la verifica in due passaggi nell'account della Console di gestione di Kaspersky Small Office Security, al telefono verrà inviato un messaggio di testo contenente il codice di verifica. Nel campo di immissione immettere il codice di verifica e fare clic su Continua.

• Accesso con un account Google, Facebook o Apple.
      1. Fare clic su Accedi con Google, Accedi con Facebook, o Accedi con Apple a seconda del caso.

Viene visualizzata una finestra del browser; in tale finestra, accedere all'account Google, Facebook o Apple personale e consentire all'applicazione di accedere all'indirizzo e-mail personale.

Se non si dispone di un account Google, Facebook o Apple, è possibile crearne uno e procedere con la configurazione dell'accesso rapido alla Console di gestione di Kaspersky Small Office Security.

Se per l'account della Console di gestione di Kaspersky Small Office Security è configurata la verifica in due passaggi, configurare l'accesso rapido al proprio account sul sito Web della Console di gestione di Kaspersky Small Office Security, quindi tornare all'applicazione e accedere con Google, Facebook o Apple.

Se si utilizza il browser Microsoft Edge, per configurare l'accesso alla Console di gestione di Kaspersky Small Office Security, sarà necessaria una versione di Microsoft Edge basata su Chromium 77.x o successiva. In caso di errore di connessione, selezionare un altro browser come browser predefinito, installare la versione più recente del browser Microsoft Edge o aggiornare il sistema operativo Microsoft Windows.

2. Tornare all'applicazione e procedere con la creazione dell'account facendo clic su Continua. Seguire le istruzioni successive sullo schermo.

Il dispositivo verrà connesso all'account della Console di gestione di Kaspersky Small Office Security. Inoltre, è possibile impostare una password per l'account personale sul sito Web della Console di gestione di Kaspersky Small Office Security.

Trattamento dei dati al momento dell'accesso all'account

In alcune aree geografiche, l'applicazione richiede la lettura e l'accettazione dell'Informativa sul trattamento dei dati ai fini dell'utilizzo del Portale Web. Se si accettano le condizioni dell'informativa, fare clic su Accetto.

Una volta stabilita la connessione, la sezione Profilo mostra le informazioni sulla connessione alla Console di gestione di Kaspersky Small Office Security. Adesso è possibile gestire la protezione di questo computer in remoto tramite la Console di gestione di Kaspersky Small Office Security.